FIP UNESA Menggelar Pendampingan Registrasi Seminar Internasional ICEI

Fip.unesa.ac.id, Surabaya 2 Agustus 2023 – Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Surabaya (FIP UNESA) dengan giat menyelenggarakan pendampingan registrasi bagi dosen FIP UNESA untuk mengikuti Seminar Internasional ICEI (International Conference on Education Innovation). Kegiatan pendampingan ini diadakan untuk memberikan dukungan dan bantuan teknis kepada dosen dalam proses pendaftaran dan registrasi acara seminar internasional tersebut. Seminar Internasional ICEI merupakan acara tahunan yang diadakan untuk membahas isu-isu terkini dalam bidang pendidikan dan inovasi. Acara ini menyediakan platform bagi dosen, peneliti, dan praktisi pendidikan dari berbagai negara untuk berbagi pengetahuan, hasil penelitian, dan pengalaman praktis dalam bidang pendidikan dan inovasi.

Dalam rangka mendukung partisipasi sivitas akademika FIP UNESA dalam acara seminar internasional ini, fakultas menggelar sesi pendampingan registrasi yang dihadiri oleh dosen. Para dosen yang berminat untuk mengikuti Seminar ICEI dapat menerima panduan dan informasi lengkap mengenai proses registrasi, syarat dan ketentuan, serta jadwal acara. Wakil Dekan I FIP UNESA, Prof. Dr. Budi Purwoko, M.Pd., mengungkapkan pentingnya partisipasi dosen dalam acara internasional tersebut. “Seminar Internasional ICEI merupakan kesempatan berharga bagi sivitas akademika FIP UNESA untuk berinteraksi dengan para akademisi dan praktisi dari berbagai negara.

Kegiatan pendampingan registrasi ini bertujuan untuk memudahkan dosen FIP UNESA dalam mengikuti acara seminar internasional tanpa hambatan administratif. Para peserta juga diberikan informasi mengenai persiapan presentasi dan materi yang akan disampaikan dalam seminar. Dengan mendukung partisipasi dosen dalam acara seminar internasional seperti ICEI, FIP UNESA berharap dapat memberikan kesempatan berharga bagi dosen untuk mengembangkan kualitas akademik dan kemampuan presentasi mereka. Selain itu, partisipasi dalam acara internasional ini juga diharapkan dapat meningkatkan citra FIP UNESA di tingkat internasional dan memperkuat kolaborasi akademik dengan lembaga pendidikan dan penelitian dari berbagai negara.