Sosialisasi Maklumat Layanan: FIP UNESA Perkuat Keterbukaan dan Pelayanan Berkualitas

Fip.unesa.ac.id, Surabaya 7 April 2023 – Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Surabaya (FIP UNESA) menggelar acara Sosialisasi Maklumat Layanan dengan tujuan meningkatkan keterbukaan dan pelayanan yang berkualitas kepada seluruh civitas akademika. Acara ini dihadiri oleh dosen, staf, dan mahasiswa FIP UNESA. Dalam pembukaan acara, Dekan FIP UNESA, Prof. Dr. Mochamad Nursalim, M.Si., menekankan pentingnya pemahaman yang baik terhadap layanan yang disediakan di lingkungan fakultas. “Sosialisasi ini adalah langkah awal untuk memastikan bahwa setiap anggota kampus memahami dengan baik layanan yang tersedia dan dapat mengaksesnya dengan mudah,” ujar beliau.

Berbagai layanan yang disediakan di FIP UNESA dibahas dalam acara tersebut, termasuk aspek akademik, bimbingan dan konseling, perpustakaan, kemahasiswaan, kesejahteraan mahasiswa, karir, dan alumni. Melalui sosialisasi ini, diharapkan anggota kampus dapat lebih memahami dan memanfaatkan layanan-layanan tersebut sesuai dengan kebutuhan masing-masing.

Acara ini juga memberikan kesempatan bagi peserta untuk berinteraksi, bertanya, dan memberikan masukan terkait layanan yang mereka harapkan. FIP UNESA menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas layanan berdasarkan umpan balik dari seluruh anggota kampus.

Sosialisasi Maklumat Layanan di FIP UNESA mencerminkan dedikasi fakultas untuk memberikan pengalaman terbaik bagi seluruh civitas akademika. FIP UNESA berkomitmen untuk menjaga keterbukaan dan kualitas pelayanan guna memastikan bahwa setiap anggota kampus merasa didukung dan dapat mengakses informasi yang dibutuhkan dengan mudah.