Siapkan Kegiatan Ilmiah, FIP Unesa Bekali dengan Workshop Penulisan Artikel

Pada hari Kamis (28/01/2021), FIP Unesa menyelenggarakan workshop menulis artikel ilmiah berbasis sekunder yang dihadiri oleh narasumber Dr. Elly Matul Immah S.si.,M.kom. Kegiatan ini dilaksanakan dengan bertujuan untuk membekali dosen pembimbing akademik sekaligus mahasiswa yang memprogram skripsi genap 2020/2021.
Selama kegiatan berlangsung, dosen pembimbing akademik beserta mahasiswa sangat terwadahi dengan komprehensif untuk mengerjakan skripsi kedepannya. Disamping itu, narasumber menyampaikan materi dengan lugas, sehingga memudahkan peserta dalam penyusunan skripsi.
Harapannya dari kegiatan ini, mampu menjadikan mahasiswa sebagai mahasiswa yang cermat, ilmiah, dan objektif dalam menyusun program skripsi sekaligus dosen pembimbing akademik mampu memberikan panduan skripsi yang sesuai pada tempatnya. Tak lupa juga, dari adanya kegiatan ini bisa memberikan terobosan yang baru untuk berkontribusi kepada fakultas ilmu pendidikan. (ris/rif)