Satu Lagi, Prestasi Nasional diraih Program Studi Teknologi Pendidikan FIP UNESA Melangkah Lebih Jauh dengan Lolos Program PKKM di Kementerian

fip.unesa.ac.id, 8 Maret 2024 – Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Surabaya (FIP UNESA) kembali meraih prestasi gemilang. Kali ini, Program Studi Teknologi Pendidikan berhasil lolos dalam Program Kompetensi Kampus Merdeka (PKKM) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Kepastian lolosnya Program Studi Teknologi Pendidikan ini disambut dengan sukacita oleh seluruh civitas akademika FIP UNESA. Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) telah mengumumkan hasil seleksi Program Kampus Merdeka. Program Studi Teknologi Pendidikan FIP UNESA termasuk di antara beberapa program studi yang berhasil melewati seleksi ketat dan meraih kesempatan untuk berpartisipasi dalam program ini.

Keberhasilan Program Studi Teknologi Pendidikan lolos dalam Program PKKM membuktikan komitmen TP FIP UNESA dalam mengembangkan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan tuntutan zaman. Program PKKM diharapkan dapat memberikan dorongan yang lebih besar bagi mahasiswa Teknologi Pendidikan untuk mengembangkan diri, mengeksplorasi minat dan bakat, serta mengejar impian mereka di bidang teknologi pendidikan. Lolosnya PKKM berkat kerja keras task force PKKM Prodi Teknologi Pendidikan yang luar biasa, serta inisiasi dan arahan dari Dr. Andi Kristanto, M.Pd selaku wakil Dekan Bidang II dan Dr. Utari Dewi, S.Sn., M.Pd. koordinator Program studi S1 Teknologi Pendidikan

Dalam Program PKKM, mahasiswa Teknologi Pendidikan akan mendapatkan berbagai kesempatan untuk mengikuti kegiatan-kegiatan pembelajaran yang menarik, termasuk workshop, seminar, pelatihan, dan proyek-proyek inovatif. Hal ini diharapkan dapat memperkaya pengalaman belajar mahasiswa dan membantu mereka dalam mempersiapkan diri menghadapi tantangan di dunia kerja yang semakin kompleks dan beragam. Selamat dan sukses untuk Program Studi Teknologi Pendidikan FIP UNESA atas pencapaian luar biasa ini. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi seluruh civitas akademika FIP UNESA untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi yang lebih gemilang di masa depan.