Obrolan Santai (OBRAS) Bersama Jurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan Unesa

fip.unesa.ac.id – Surabaya Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kurikulum dan Teknologi Pendidikan (KTP) mengadakan acara OBRAS yang bertemakan “Bersama Kembangkan Potensi Mahasiswa TP Dengan Mengoptimalkan Intelektual dan Kreativitas” acara ini dilaksanakan pada 07 Mei 2019 di Gedung O4 Lt. 2 Ruang Kelas TP2017A. yang dihadiri oleh 55 peserta yang terdiri dari Seluruh dosen jurusan  KTP dan delegasi mahasiswa dari angkatan 2015 -2018.

Dalam acara ini terdapat 3 sambutan pembukaan yang berasal dari Fani Oktavianti selaku Ketua Pelaksana, Rizki Firman Ardiansyah selaku ketua HMJ-KTP, Andi Kristanto, S.Pd., M.Pd. selaku ketua jurusan KTP. acara berjalan dengan tepat serta sesuai rundown yang dibuat  dan sesuai tema yang diadakan.