Tim Himpunan Mahasiswa Prodi Bimbingan dan Konseling FIP UNESA Raih Prestasi Gemilang dalam Abdi Daya ORMAMA 2023

Fip.unesa.ac.id, Jakarta 9 Desember 2023 – Tim Himpunan Mahasiswa Prodi Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Surabaya (HMP BK FIP UNESA) meraih prestasi membanggakan dalam Abdi Daya Organisasi Mahasiswa (ORMAMA) 2023 yang diselenggarakan baru-baru ini. Acara tersebut mengapresiasi dedikasi dan kontribusi himpunan mahasiswa dalam pengembangan diri, keberlanjutan, mitra, dan luaran kegiatan. Tim HMP BK FIP UNESA berhasil meraih penghargaan dalam tiga kategori berbeda, menunjukkan prestasi unggul mereka di berbagai aspek. Berikut adalah rincian penghargaan yang diraih:

1. Juara 2 Kategori Perguruan Tinggi dengan Embrio Keberlanjutan Terkuat.
  2. Juara 2 Kategori Mitra Paling Partisipatif.
  3. Juara 3 Kategori Luaran Terlengkap dan Berkualitas

Dekan FIP UNESA, Prof. Dr. Mochamad Nursalim, M.Si., menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap capaian tim Bimbingan dan Konseling. “Prestasi ini membuktikan bahwa mahasiswa FIP UNESA memiliki potensi besar untuk berkarya dan memberikan kontribusi positif dalam dunia kampus dan masyarakat,” kata Prof. Nursalim. Penghargaan ini juga diharapkan dapat menginspirasi prodi lainnya di lingkungan UNESA untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan mahasiswa.

Prestasi yang diraih oleh Tim Himpunan Mahasiswa Prodi Bimbingan dan Konseling FIP UNESA menjadi motivasi bagi mereka untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan prodi dan kesejahteraan mahasiswa. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi organisasi mahasiswa lainnya dalam berkontribusi bagi kehidupan kampus yang lebih baik.