Dekan FIP UNESA Memberikan Penghargaan kepada Tenaga Kependidikan Berprestasi Tahun 2022

Fip.unesa.ac.id, Surabaya 1 Desember 2022 – Dalam sebuah upacara yang penuh kehangatan dan apresiasi, Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Surabaya (FIP UNESA), Prof. Dr. Mochamad Nursalim, M.Si., memberikan penghargaan kepada tenaga kependidikan yang telah menunjukkan prestasi luar biasa sepanjang tahun 2022. Pemberian penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi dan motivasi dari pimpinan fakultas terhadap kontribusi yang signifikan yang diberikan oleh para tenaga kependidikan. Dalam sambutannya, Prof. Dr. Mochamad Nursalim, M.Si. menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaannya kepada seluruh tenaga kependidikan yang telah bekerja keras dan berdedikasi untuk kemajuan FIP UNESA.

Beberapa kategori penghargaan diberikan, termasuk Pelayanan Prima, Inovasi Kerja, Kepemimpinan yang Inspiratif, dan Kolaborasi Tim Terbaik. Para penerima penghargaan dipilih melalui proses evaluasi yang cermat, melibatkan penilaian dari sesama kolega dan atasan mereka. Salah seorang penerima penghargaan, Ira Diana Anggraini S.E., mengungkapkan rasa syukur dan bangganya atas penghargaan yang diterimanya. “Prestasi ini bukan hanya milik saya pribadi, tetapi hasil dari kerja tim dan dukungan seluruh rekan kerja. Ini menjadi dorongan besar untuk terus memberikan yang terbaik bagi FIP UNESA,” ujarnya.

Pemberian penghargaan ini juga mencerminkan komitmen FIP UNESA dalam menciptakan lingkungan kerja yang memberikan apresiasi dan pengakuan terhadap kontribusi setiap individu. Diharapkan, penghargaan ini akan menjadi pemicu semangat kerja yang lebih tinggi dan terus mendorong para tenaga kependidikan untuk berinovasi dan memberikan layanan terbaik bagi seluruh civitas akademika FIP UNESA.