Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister dan Doktor Fakultas Ilmu Pendidikan Tahun 2024

Tahun Akademik 2024/2025 UNESA memberikan Bantuan Beasiswa S2 Freshgraduate, menyelenggarakan program Reguler, Kerjasama, dan by research.

SELEKSI MASUK
Seleksi masuk Pascasarjana Unesa Tahun Akademik 2024/2025 dilakukan melalui penilaian dokumen portofolio dan wawancara. Bagi pendaftar yang tidak memiliki bukti kemampuan berbahasa Inggris yang masih berlaku wajib mengikuti tes Bahasa Inggris online yang akan diselenggarakan oleh Pusat Bahasa Unesa (https://pusatbahasa.unesa.ac.id/)

Unesa membuka beasiswa fresh graduate khusus untuk alumni Unesa Wisudawan ke 106, 107, 108, 109 dan 110 dengan predikat cumlaude. Bantuan beasiswa berupa Uang kuliah Tunggal (UKT) selama 2 semester dan sanggup menyelesaikan studi sampai lulus. Pendaftaran fresh graduate dibuka pada gelombang 1 sd 2 dan diumumkan serentak pada gelombang 2 dengan status:

a) lolos beasiswa,
b) lolos reguler,