Penutupan FUSC 2021, Mahasiswa Dibanjiri Penghargaan

FIP UNESA-UHD Summer Camp diadakan secara online melalui Zoom Meeting. Setelah serangkaian acara FIP UHD Summer Camp 2021 selesai, akhirnya tiba juga pada penghujung rangkaian kegiatan summer camp yaitu closing ceremony. Tepatnya pada 21 Agustus 2021, closing ceremony ini berlangsung dan dihadiri oleh seluruh peserta summer camp dari Unesa dan UHD. Sebelum acara dimulai, terdapat registrasi peserta mulai pukul 15.30 WIB. Kingkin Zuhrotul sebagai MC membuka acara closing ceremony dan disambut dengan antusias peserta summer camp. Setelah acara dibuka oleh MC, selanjutnya peserta dengan masing-masing kelompok dipersilahkan untuk mempresentasikan hasil kegiatan pada summer camp ini.
Tiba pada penghujung acara yaitu awarding. Kategori The Most Appreciated awardees dari UNESA adalah Ameerah Tsabita Yuliwarto dan Aprilia Amanda Nurcahyani dan dari UHD adalah Kozheen Akram Sqid dan Mina Hiwa Rashid. Kozheen dan Mina, keduanya mendapatkan penghargaan dan kesempatan untuk melakukan student exchange di Universitas Negeri Surabaya. Tak hanya itu, penghargaan masih banyak diberikan untuk beberapa kategori lainnya. Best Participant dari UNESA: Aqila Carinda Naura dan Eka Dwilestari, sedangkan dari UHD dimenangkan oleh Hanar Ahmed dan Ahmad Kamaran Rahman. Selanjutnya, kategori The Most Active Participant dari UNESA diraih oleh dua mahasiswi yaitu Inocencia Vivinca Arhadita dan Aaliyah Fahkrani Faliananda. Dari kategori yang sama, dari UHD mahasiswa yang paling aktif pada summer camp ini adalah Ahmad Zuber Hamad Amin dan Helin Jabar. Kategori terakhir, Best Group Presentation dimenangkan oleh Grup 1 dengan tajuk Foundation of English Learning Strategy and Practical Learning. (yas)