Sahara Band Meriahkan kegiatan the 4th EduFest 2018 Fakultas Ilmu Pendidikan

Surabaya, 6/5/2018. Rangkaian kegiatan the 4th EduFest 2018 Fakultas Ilmu Pendidikan adalah penampilan perwakilan Jurusan di Lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan. Beberapa Jurusan menampilkan tari tradisional, accoustik, DJ, dan dan kesenian lainya. Tidak kalah dengan penampilan mahasiswa Dosen pun juga ikut serta memeriahkan the 4th EduFest 2018 Fakultas Ilmu Pendidikan dengan menyumbangkan beberapa lagu. Pada puncak acara dimerihkan oleh SAHARA Band asal Kota Malang, dalam kesempatanya lagu lagu hits  tahun 80an dilantunkan dengan enak. Sahara band merupakan band kawakan yang berkarya di belantika musik indonesia.

Antusias penonton sangat besar saat Sahara Band melantunkan lagu “Buat Apa Susah komposisi” dan “Andai Kau Datang” dari Koes Plus semua penonton ikut bernyanyi disertai dengan lambaian tangan.